مرحبااااا
اليوم جبتلكم طريقة حلو كتير طيبة واسم الحلو كنافة الكدابة
وبصراحة انا جربتها بالبيت وكتير تحضيرها سهل
أولاً كيس توست نقطع الأطراف ونطحنه بخلاط
ثانياً نضع على التوست زبدة 100 غرام ونخلطها جيداَ بأطرافالأصابع ثم ترص جيداً بالصينية.
ثالثاً نضع الطبقة الثانية على النار حتى تصبح غليظة وهي عبارة عن :
( 3 م ك نشأ + 4 م ك حليب بودرة + قشطة + 2 كأس ماء )
نصب هذه الخلطة على التوست .
رابعاً نضع كأسين حليب سائل على النار وعند الغليان نضع عليها 4 م ك سميد نحرك حتى تصبح غليظة مثل القشطة
نصب الخليط على طبقة القشطة
ندخل الصنية في الفرن وتحمر من تحت فقط
بعد ن تتحمر من تحت نصب عليها الشيرة وهي حارة وتترك حتى تبرد تماماً وعند التقديم نقلب القطعة في الصحن
وبالهناءوالعافية
صحتين وعافية
انشاء الله تكون عجبتكم
اليوم جبتلكم طريقة حلو كتير طيبة واسم الحلو كنافة الكدابة
وبصراحة انا جربتها بالبيت وكتير تحضيرها سهل
أولاً كيس توست نقطع الأطراف ونطحنه بخلاط
ثانياً نضع على التوست زبدة 100 غرام ونخلطها جيداَ بأطرافالأصابع ثم ترص جيداً بالصينية.
ثالثاً نضع الطبقة الثانية على النار حتى تصبح غليظة وهي عبارة عن :
( 3 م ك نشأ + 4 م ك حليب بودرة + قشطة + 2 كأس ماء )
نصب هذه الخلطة على التوست .
رابعاً نضع كأسين حليب سائل على النار وعند الغليان نضع عليها 4 م ك سميد نحرك حتى تصبح غليظة مثل القشطة
نصب الخليط على طبقة القشطة
ندخل الصنية في الفرن وتحمر من تحت فقط
بعد ن تتحمر من تحت نصب عليها الشيرة وهي حارة وتترك حتى تبرد تماماً وعند التقديم نقلب القطعة في الصحن
وبالهناءوالعافية
صحتين وعافية
انشاء الله تكون عجبتكم